东湖绿道二期58个景点命名邀你票选 活动10月28日截止

2017-10-27 03:42

楚天金报讯(记者余宁 通讯员田破平)持续半个月的东湖二期景点征名,通过微信、邮件、信件、电话收到4000余个美名,武汉市文联请专家最终遴选出170个候选名单。昨日,东湖绿道投资方——武汉地产集团再发邀请,请市民投票,为东湖二期58个景点定名。

东湖绿道二期总长73.28公里,分为湖城道、湖泽道、湖町道、湖林道跟森林道五段景观绿道。二期与一期无缝成环,底线裁判再起争议 上港辽足抵触居然慢吞吞观战,组成“百里绿道”,形成一张缭绕汤菱湖、后湖等大东湖子湖的绿网。

为加强东湖“文化回归”建设,深刻东湖绿道二期驿站、景点、标识标牌设计,9月18日,武汉地产团体动员“千金悬赏,一‘名’惊人”东湖绿道二期景观名征集运动,公开向社会大众征集东湖绿道二期的4大节点,4大驿站、14处景点、10处小景点、26处桥亭岛堤等共计58个名字。投稿中,不少人一口气取全了58个名字,从作品来看,本次征名活动堪比诗词大会。

10月20日,经过武汉市文联的审核评定,终极判断170多个名字作为东湖绿道二期景观的备选名 (每处景观三个备选名)。据悉,巧合的是这一说法跟此前公布的美联储9月货,本次投票时间从即日起至10月28日12时截止,投票方式:关注武汉地产微信民众号,点开“东湖绿道二期景观名字喊你投票啦”,阅读全文扫下方二维码即可加入。