惨烈!新狼王与雷霆悍将面部相撞 两人共计缝了9针_凤

2017-12-06 11:31

唐斯

 

北京时光12月2日,雷霆坐镇主场迎来与森林狼的交锋,在上半场竞赛进行当中,新狼王唐斯在回防进程中,不慎与雷霆悍将罗伯森面部相撞,导致两人直接下场所计缝了9针进行医治。

 

作为两队赛季的第3次交锋,雷霆在前两回合当中均输给森林狼,并且两场比赛均是惜败输球,无疑令雷霆本场卯足全力要复仇。在比赛一开局阶段,雷霆就多点开花获得9-3的梦幻当先,处在落伍局面的森林狼由唐斯持球假投真突,骗过防守之后直接强杀内线迎着乔治的防守,实现一记出色的冲破抛射命中。

受伤时刻

 

只是唐斯在打进如斯一球之后,他直接回转身往回跑的过程中,却不慎与身旁的雷霆悍将罗伯森直接相撞,并且他回回身的脸部直接撞倒罗伯森的脸部,导致两人的眼角产生激烈碰撞。

 

只见唐斯破马捂着眼角倒在地板上,而唐斯与罗伯森也是即时就被换下场接收治疗。依据美国媒体Transcript记者Fred Katz报道,罗伯森左眼缝了四针,而森林狼官方则流露唐斯的右眼缝了5针,而两人共计缝了9针无疑相称惨烈。

罗伯森

 

所幸,现在唐斯与罗伯森在经由治疗之后,均已经回归球场从新投入比赛,而上半场停止雷霆以64-52领先森林狼。这其中,唐斯8中3得到8分4篮板,罗伯森5中3奉献6分3篮板。

 

(浮生)

相关的主题文章: