《遇见你真好》热映中 “后座男生”张海宇受好评_娱乐频道_凤凰

2018-04-06 09:40

顾长卫导演的青春念旧笑剧片子《遇见你真好》正在热映中,张海宇所饰演的谢伦以一个风趣搞怪又不乏真情的体育生形象,给观众带来了不少欢喜,同时也唤起了网友对学生时间里“后座男生;的群体追忆。

“后座男生;顾名思义就是个别坐在教室的后座、经常跳出教条约束给同窗们来场恶作剧的男生。张海宇在接收媒体采访时也表现:这样的男生虽然神经大条但心坎仍是仁慈跟暖和的,蓝月亮全年免费资料,同样也是青春记忆最难忘的存在。就像“后座男生;带给大家的深入印象,谢伦的出场被从天而降的餐刀插中脚背开端,在之后的故事件节里,无论是对着镜子喃喃自语的呆萌样子容貌,还是放飞自我的“广场舞表演;,张海宇将这个实在又可恶的高中男生诠释的恰到利益。特殊是影片中与斑马接吻的画面唯美又幽默,让不少观众“过目成诵;,甚至有网友还给谢伦起了另外一个外号叫“斑马王子;。

固然是首次触电大荧幕,也是第一次表演高中生,张海宇在影片中的表示确切可圈可点。有影评人这样评估说:从“青岛大姨;到体育高考生,张海宇表现出本人极强的可塑性,同时也通过《遇见你正好》这部影片的谢伦一角,为大众印象中的木讷体育生正名,亮丽的青春之中,哪个性命,都是鲜活的存在。

相关的主题文章: